匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

原帖由 kaiok33 於 2007-5-24 11:43 PM 發表
問題不大.......雖然今天走勢暫時是低位,但明天何能是高位了!
我不是專家.........賺蝕自巳决定.........小心風險

一句真心的"Thank You"
呢兩星期搵吾少, 但糸而家要吾要搵位平倉, 吾想見財而不能入袋
原帖由 kaiok33 於 2007-5-24 11:46 PM 發表
心理位(650)

又要多謝小姐提點.

回復 #528 過客1 的帖子

十五架轟炸機成功碰落(652.8) 還有廿十幾架向第二目標(635)進發
635 不可能了吧,我不看好这条线

回復 #531 ronaldpau 的帖子

賺錢是好事.......隨心所慾吧.....每天都有市!
恭喜你
原帖由 kaiok33 於 2007-5-24 11:52 PM 發表
十五架轟炸機成功碰落(652.8) 還有廿十幾架向第二目標(635)進發

恭喜小姐. 妳的地氈式轟炸果然厲害.羊屍遍野,慘不忍睹.
下步看涨咯660
原帖由 珍2006惜 於 2007-5-24 11:54 PM 發表
635 不可能了吧,我不看好这条线

635是年线,贴着年线做多比较安全

回復 #534 珍2006惜 的帖子

如果你有看我之前的分析,我的看法唔止(635)咁簡單.....  我的目標是(5??)
原帖由 kaiok33 於 2007-5-24 11:52 PM 發表

恭喜!恭喜!!!