匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: HW

5窮 6絕 7返身?

原帖由 phead 於 2007-7-6 03:00 AM 發表

thx yr advice......... c u around 620

哈哈, 期望期望............
620还是太远了,今天能穿640就不错!
Mmmm...............相信如今天能見640, 630左右亦不遠已.
先看今晚走勢, 相信大行程仍持續, 小心.
原帖由 HW 於 2007-7-6 08:17 AM 發表
先看今晚走勢, 相信大行程仍持續, 小心.

今天是周五,又有非农数据,还真不好说。但愿跌深点好有便宜货买啊
原帖由 北极熊 於 2007-7-6 08:25 AM 發表

今天是周五,又有非农数据,还真不好说。但愿跌深点好有便宜货买啊

如今晚真的大跌至630左右, 相信下週会有更低的位.

回復 #546 HW 的帖子

不会吧,,635--640是支持点,但也不移破,,,,,今晚的数据希望给个好兆头

回復 #546 HW 的帖子

这波从690下跌开始,就没有大跌过(当天跌20多美元),老兄的意思是否只有出现大跌才能返身啊?现价是650.2,今晚到63x,我跟你打赌肯定到不了!
相信這波調整徹底,金市才能迎來大漲。別老半生不死的
原帖由 北极熊 於 2007-7-6 09:42 AM 發表
这波从690下跌开始,就没有大跌过(当天跌20多美元),老兄的意思是否只有出现大跌才能返身啊?现价是650.2,今晚到63x,我跟你打赌肯定到不了!

Mmmm..................其實我也是十五十六. 今晚能否見63X還是早, 但如今晚能見640左右, 63X則不遠已. 但以值博來說, 現價沽空看63X-640左右, 止損於652-653左右, 還是有利.