匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

祝你们好运,其实现在你们可以渣的,我要下了,没时间看市

祝你们好运
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 23:08 發表
如收在726--730明天就会上,收在732以上明天还是跌

跌到724.5,收732,證明有買盤,明天還會跌........亞州市就會.....估計
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 23:11 發表
祝你们好运,其实现在你们可以渣的,我要下了,没时间看市

祝你们好运

又閃..................................
其實我預感有點靈...昨晚我都話高位沽貨好過渣貨,感覺會突然其來....

TO BB &AMIGO

歐元: 消息人士稱歐洲將力促使G7會議在匯率問題採強硬立場
歐盟消息人士稱,歐洲將努力促使定於本月稍晚的七大工業國(G7)財長會議就匯率波動採取更強硬立場。

返回 縱橫匯海網站 <--  

可能指的是美&#22278;,近&#26469;几天美&#27719;要反&#24377;,小心做渣&#21333;

回復 #554 馬溜bb 的帖子

快D死了,&#39532;后炮
原帖由 COCY 於 2007-10-2 23:31 發表

bb成日都玩人,由其是..............
原帖由 COCY 於 2007-10-2 23:31 發表

賺多你2毛....這樣對bb...你太狠....

回復 #558 馬溜bb 的帖子

你早&#21709;,我米734沽了,&#36186;十呀再反手又&#36186;五文收工,搞到我得一文
原帖由 COCY 於 2007-10-2 23:37 發表
你早&#21709;,我米734沽了,&#36186;十呀再反手又&#36186;五文收工,搞到我得一文

有陰謀.....