匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

盗火线

原帖由 KBG 於 2008-10-30 12:22 AM 發表

老司令,你真多金句,我又一次崇拜你...

是的,实在是金句多多
原帖由 KBG 於 2008-10-30 00:24 發表

她 母亲 被你气的,还是被她气的?...

被我气的   
原帖由 金☆晨 於 2008-10-30 00:23 發表
晕!既然是这样的话,你们还这么留恋对方那你们还有解决不了的问题吗?

她 母亲 和她 都被我给气病了 然而我也给自己气病了
真是 杀敌一千 自损八百  
原帖由 加隆 於 2008-10-30 12:28 AM 發表

她 母亲 和她 都被我给气病了 然而我也给自己气病了
真是 杀敌一千 自损八百  

真是汗颜。。。
那就去好好解释下,看看误会是否能消弭
頭像被屏蔽

回復 #553 加隆 的帖子

其&#23454;&#36825;事最重要&#36824;是你自己怎么&#20915;定,&#21035;人的意&#35265;听听好了,&#27605;竟&#36825;分分&#38047;是&#20851;乎到一&#36744;子的事,在&#36825;市<世>道真&#29233;&#38590;求.
原帖由 linzhish 於 2008-10-30 12:32 AM 發表
金融&#39118;暴&#26469;了,在下先睡了&#20859;&#20859;精神,2&#28857;半美&#22269;人又要刮台&#39118;了..
同志&#20204;辛苦了..在下睡了

司令晚安
希望&#20004;&#28857;半的台&#39118;&#23558;&#40644;金先吹上去
原帖由 linzhish 於 2008-10-30 00:32 發表
金融&#39118;暴&#26469;了,在下先睡了&#20859;&#20859;精神,2&#28857;半美&#22269;人又要刮台&#39118;了..
同志&#20204;辛苦了..在下睡了

我也去呼呼了  &#21018;才&#25438;了一下 &#27431;元 &#36186;回了&#25439;失  居然 &#27431;元 15分&#38047;跑了一百&#28857;
原帖由 blue1 於 2008-10-30 00:32 發表

真是汗&#39068;。。。
那就去好好解&#37322;下,看看&#35823;&#20250;是否能消弭

&#29616;在我都不敢打廢話 更不要&#35828; 去解&#37322;
原帖由 金☆晨 於 2008-10-30 00:33 發表
其&#23454;&#36825;事最重要&#36824;是你自己怎么&#20915;定,&#21035;人的意&#35265;听听好了,&#27605;竟&#36825;分分&#38047;是&#20851;乎到一&#36744;子的事,在&#36825;市道真&#29233;&#38590;求.

是呀 但是我已&#32463;&#26080;可奈何了