匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

我今日只小沽2手. 我只有奮勇殺敵補數,今晚過市,寄望明天.金這麼弱,怕甚麼?一於背水一戰.

回復 #551 過客1 的帖子

我有廿十幾架轟炸機作空中支援,殺羊群一個落花流水,痛快
小姐負責高空轟炸,小弟兩架A10地面攻擊機負責低空掃射.為小姐開路.
注意点

回復 #554 過客1 的帖子

過客兄....... 講句真心話.......小妹覺得金價在現水平是十分高.......又沒有令人信服的利好消息,沽金風險很低!
緊隨狼群吧!
你是英明投資者和有膽色的賭徒
祝你財源滾滾來
多謝小姐讚賞. 祝小姐萬事如意
頭像被屏蔽

回復 #558 jianhuiliu2007 的帖子

這次是難得的機會....... 小妹一定會的........ 不停轟炸到天昏地暗見(5??)才收手 .........然後做好分析才決定揸或沽!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-25 01:18 AM 發表
過客兄....... 講句真心話.......小妹覺得金價在現水平是十分高.......又沒有令人信服的利好消息,沽金風險很低!
緊隨狼群吧!
你是英明投資者和有膽色的賭徒   ...

你咁講都正碓.現在跟本是基金(好友)和金商(淡友)鬥法,而且雙方愈玩愈大.如果基金敗北,黃金好像山泥傾瀉.