匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 殊仁一哥

灌水有理贴----黄金

回復 #560 殊仁一哥 的帖子

一哥;
布希總統說,他有信心,華爾街有能力應付過去24小時中,投資銀行重新洗牌的行動,包括LehmanBrothers倒閉,及Merrill Lynch出售。

布希在白宮發布了一份聲明,呼籲投資人冷靜,他說央行官員焦點在金融市場穩定。

雖然金融市場的短期修正,可能痛苦!!!布希說他對金融市場的長期健全仍有信心。

回復 #561 江湖郎中 的帖子

其实是借口,政治家的拉票口号.不可信.如果政治家能控制市场,那我们都要回去泡MM去类.还炒咩?

回復 #562 殊仁一哥 的帖子

應是信心喊話
我都頂一頂...........
原帖由 殊仁一哥 於 2008-9-15 11:55 PM 發表

翻个旧贴士上来继续水一下:假如我们在来年的4月份前见不到920+的话,又或者是跌破700见693时,才真的算是熊市来临 ...

回復 #565 FXGOLD 的帖子

依家见佐926又顶算..........

回復 #566 FXGOLD 的帖子

你哥走鬼佐啦?吾见人了!
既然是灌水帖,那就不客气了
原帖由 馬溜bb 於 2008-9-16 01:49 發表
我都頂一頂...........

我都頂一頂
我又頂一頂