匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

黃金恐慌拋售潮開始了.....請小心

回復 #48 Touch 的帖子

touch兄...........請放心
大勢利淡
小妹点會唔沽呀

回復 #43 kwy 的帖子

请不必太介怀,BY兄乃本坛有名的才子+正人君子!
不过两天后就要多加注意!!!免责
原帖由 kaiok33 於 2007-5-29 08:02 PM 發表
過客兄.......你說的很有道理 其實當金價在高位時未必一定賺錢,因為很多消售公司可能會在高價入了一定的數量!
當消息利淡時,最快拋金者可能是消售金商,盡快吐現!
但生產商 ...

多謝小姐指點. 小弟實在有太多問題,但不想再令小姐添煩添憂.小弟想學習別人用宏觀角度看事物,但用微觀角度分析事物.即所謂大膽假設,小心求證.當然,小弟現時還未夠道行,但會努力學習.再次多謝小姐.
原帖由 kaiok33 於 2007-5-29 08:06 PM 發表
ok........聽歌是一種享受.....一路聽一路抄金........(人生幾何......快哉)

小弟只希望小姐輕鬆一些.
請問小姐,除炒金炒外匯,還有其他炒作嗎?

回復 #56 過客1 的帖子

大家互相交流是好是,唔使客氣!
英鎊和加幣都在高点,現水平沽空看中線不錯!
英鎊1.9850沽空看1.9300右
加幣在1.0730沽空看1.1400左右利也錯!
小妹个人見解
多謝小姐. 小姐有炒股,炒樓嗎?

回復 #58 過客1 的帖子

股票現在太高所以沒有投資了......... 反而等緊位沽空恆指
至於樓宇價格在現水平太得人驚沒有入貨
收吓收租算了
原帖由 kaiok33 於 2007-5-30 12:44 AM 發表
股票現在太高所以沒有投資了......... 反而等緊位沽空恆指
至於樓宇價格在現水平太得人驚沒有入貨
收吓收租算了

小弟還有存貨,不過全是籃籌,以前買落的.樓就97年後就無興趣再炒啦.