匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

JPY 到 123了

原帖由 BY 於 2007-6-14 22:04 發表

年紀輕也可知上一代的事呀!什么叫做 History?貓王的歌愛聽么?Carpenter, BeeGees,ABBA 等等 都是經典之作,年青一輩也愛!

我也知道 山口百汇   
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 09:57 PM 發表

呵呵  是民国版本的吧      
真希望可以看到 呀  

国民党政府于1948年8月19日再次进行币制改革。规定金元为本位,开始发行“金元券”(每金元含纯金O.22217克),以一比三百万的比率,收兑急剧贬值的法币。然而金元券却以更快的速度膨胀,前后不到十个月,发行总额达1,303,O46亿元,比原规定的发行额20亿元增加六万五千余倍,物价比币改初期上涨一百七十万倍。解放前夕,上海银元一元可换金元券16亿,各地纷纷拒用,逐以银元代替流通。
1949年7月4日,迁至广州的国民政府行政院公布币制改革令和《银元及银元兑换券发行办法》。该办法规定:国币以银元为单位,每元含纯银23.493448克。面额为1元、5元、10元、50元、100元5种。另外设辅币券4种。金元券5亿元折合银元1块和银元券1元。
原帖由 BY 於 2007-6-14 22:09 發表

国民党政府于1948年8月19日再次进行币制改革。规定金元为本位,开始发行“金元券”(每金元含纯金O.22217克),以一比三百万的比率,收兑急Ò ...

晕了 那不是吃个面就要话 数万呀  灾难呀  
现在的韩国也这样哈哈
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 10:03 PM 發表

到底是什么呀  我去什么地方可以搞到呀

邮票社 - 買賣舊邮票的个体户,袁大头也有售的,香港多的是,国內也有。
原帖由 BY 於 2007-6-14 22:12 發表

邮票社 - 買賣舊邮票的个体户,袁大头也有售的,香港多的是,国內也有。

去过很多地方 就是香港没有去过  可惜可惜  
我周末去问问  袁大头 我这里就买的    我没有烟酒过邮票
但是我 收集了 NBA 球星的球星  
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 10:11 PM 發表

晕了 那不是吃个面就要话 数万呀  灾难呀  
现在的韩国也这样哈哈

这便是历史呀!否則台端怎知生於現世之福!聞時尚可炒炒金,网上吹吹水呀!幸福唄!
原帖由 BY 於 2007-6-14 22:15 發表

这便是历史呀!否則台端怎知生於現世之福!聞時尚可炒炒金,网上吹吹水呀!幸福唄!

这样的事情 我可不能遇到  要不我非得吐血  RMB 升就让我郁闷了  不要呀  
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 10:19 PM 發表

这样的事情 我可不能遇到  要不我非得吐血  RMB 升就让我郁闷了  不要呀  

你是太幸福的一群!難怪上一輩常褂在嘴边的話 "俺当年沒得吃,現在的娃兒要揀着吃 (不好不吃,不貴不吃)!
原帖由 金星 於 2007-6-14 10:06 PM 發表

渣多左成三百點..

再渣呀!变成150便可以了!
原帖由 BY 於 2007-6-14 22:25 發表

你是太幸福的一群!難怪上一輩常褂在嘴边的話 "俺当年沒得吃,現在的娃兒要揀着吃 (不好不吃,不貴不吃)!

一般一般  要是在晚生 10 年就好了
今天去洗洗 睡觉了   明天在收割 剩下的 黄金和日元