匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: FIREGOLD88

教我炒金

原帖由 KBG 於 2007-7-12 03:32 PM 發表

take it easy...my friend!
when you feel sad you'd better have a rest!

pls buy two bottles of "路易失身" and bring two beautiful girls to visit 金星哥,he may give you  ...

星哥仔發達啦
原帖由 Tang 於 2007-7-12 03:36 PM 發表

星哥仔發達啦

我得闲就帮金星哥卖广告,唔知金星哥有没回水...
what is 路易失身"??

is CHIVAS ma?
原帖由 FIREGOLD88 於 2007-7-12 03:49 PM 發表
what is 路易失身"??

is CHIVAS ma?

商品名称:】人头马路易十三
商品品牌:REMY MARTIN LOUIS VIII
市场价格】¥11,000.00

金星哥收得好贵...
REMY MARTIN LOUIS VIII.jpg
人头马路易十三 IS SO EXPENSIVE....... ...

ME NO MONEY LA. ......LOSE ALL.................
原帖由 FIREGOLD88 於 2007-7-12 04:12 PM 發表
人头马路易十三 IS SO EXPENSIVE....... ...

ME NO MONEY LA. ......LOSE ALL.................

不順就先少休再戰吧!
原帖由 FIREGOLD88 於 2007-7-12 04:12 PM 發表

昨晚不是已到了你入市的價位以下嗎?那沒關系今天的day low 還沒有動,如8:20分前見day low 也可以走了,如怕看不見可以做限價的.今晚美國有數據..小心小心
原帖由 KBG 於 2007-7-12 03:58 PM 發表

【商品名称:】人头马路易十三
【商品品牌:】REMY MARTIN LOUIS VIII
【市场价格】¥11,000.00

金星哥收得好贵...

REMY MARTIN LOUIS VIII人头马路易十三:纯以干邑区中心地带“大香槟区”的“生命之水”调制而成,酿陈时间以几十年计算,以几千种精选“生命之水”调配,堪称最上乘的干邑。此干邑散发出独特的香味,口种余味可维持极长的时间。

品尝:深金黄、火红色、红褐色,清澈无瑕。它散发出强烈的芳香,一如波兹酒、胡桃、水仙和茉莉香味,隐约中又带有百草果和荔枝的果香。其橡木香夹杂了优雅香草味及雪茄盒香味。饮家亦不难察觉鸢尾花、紫罗兰和玫瑰的优雅香味和轻淡的树脂香。香醇的林茂山橡木,令到酒味在口中持续不散,并转变成檀香木味的味道。香味和酒都极端细致,余味能持续一个小时以上。RMB 11,000.00 - 好像没这么貴吧!
都是有钱人。。。
我自己都係飲 chivas jar