匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

越夜越有機..

原帖由 Touch 於 2007-7-26 08:07 PM 發表

在下671平左啦,大哥点啊?

還在,跌穿了670想貪多少少....
[quote]原帖由 BY 於 2007-7-26 07:59 PM 發表

London Gold Fix    AM 675.4   -
原帖由 Touch 於 2007-7-26 08:07 PM 發表

在下671平左啦,大哥点啊?

噢!剛反彈得太快,跟你一樣只平了671,早前問到669.5/670都沒要....
看來金可能命不該絕!
原帖由 BY 於 2007-7-26 07:59 PM 發表

London Gold Fix    AM 675.4   - 啓示了什么!

本應啟示堅挺,惜它確已跌了。
我的673.4沽單見跌穿670真想貪多點的,惜它急促反彈,671走了。
原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-26 08:14 PM 發表

倫敦金上下午定盤跟黃金走勢好像沒有直接關係

Better don't play gold if you think no relationship!
原帖由 BY 於 2007-7-26 08:29 PM 發表

Better don't play gold if you think no relationship!

Play Majourn is more safe and much easy to make money!
原帖由 BY 於 2007-7-26 08:29 PM 發表

我曾請教英記的職員,他們說定盤價沒有特別意思的
原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-26 08:37 PM 發表

請教英記的職員  - May be 清潔啊姨 told you that!

那麼你認為有甚麼啟示 ?
原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-26 08:37 PM 發表

定盤價是當時老外開會決定的,價格得到公認,但過后還是可升可跌。
自聽金星講述fund man的操盤方法,覺得倫敦金可以很假,美國期金顯然可信一些。
所以美國假期現貨金可以很離譜。只是個人想法,不對請勿怪。