匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

7,30、31

回復 #50 金星 的帖子

不做争执,再说洋人的 文字我 又不懂 赚钱才是硬道理

回復 #48 13008 的帖子

基本分析和技术分析的结合才是最好的 分析:完全同意!就象我们做金银一样,不要总是想分清什么我是空军、你是多头的,这害多过利对自己没好处,市场是公平的,又不是文化大革命非要派系。

扎、沽都做,方向错了就止损。是我的风格。

回復 #52 波波 的帖子

原帖由 波波 於 2007-7-30 11:12 PM 發表
哈哈,牛兄好,我看图表今晚或明天高位可能只有663.5,可惜我刚才只沽到了663。

波兄,沽单有没平仓?
原帖由 BY 於 2007-7-30 11:02 PM 發表

"靠图表决定方向,基本会是错误的.. " -  有同感! 圖表,前菜一度而已。

補充一點,在下可從來沒有認為圖表是沒有价值的東西,圖表作為入市衆多的分析工具之一,当然有牠的存在价值。在下要說的只是不能單憑看圖表入市吧了,故有前菜一道之言。  圖表是一面反映历史走勢的鏡子,据而可
引伸出無数的預測走勢,当然有值得参考的价值,不可忽視。此所以要正視圖表,理觧圖表,但不可以盲從。
原帖由 13008 於 2007-7-31 12:07 AM 發表
不做争执,再说洋人的 文字我 又不懂 赚钱才是硬道理

呵呵,他说你很明显没有在财政部工作过

回復 #56 芥末茶 的帖子

岂能不知?????????

回復 #54 52315 的帖子

谢关心,昨晚在664.3平的,输1.3。
波兄,今晚上看多少呢?

回復 #59 liuxinxi 的帖子

今晚难讲,目前我只能观望了。。。。。,