匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图最后一跌..........650抢反弹

回復 #44 Amigo 的帖子

700是美丽的幻想...........想多了就会破灭的...人生就是这样.......希望得越高失望得就越多......不必强求........能见到661可以小多....赚 3 , 5块也不错......细水长流...
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-27 21:36 發表
700是美丽的幻想...........想多了就会破灭的...人生就是这样.......希望得越高失望得就越多......不必强求........能见到661可以小多....赚 3 , 5块也 ...

對啊!若今晚見661應可做多.........賺小小都可以了。
原帖由 Amigo 於 2007-8-27 21:39 發表

對啊!若今晚見661應可做多.........賺小小都可以了。

你就想...大戶點會比好機會我地入位............
原帖由 馬溜bb 於 2007-8-27 21:43 發表

你就想...大戶點會比好機會我地入位............

到現在大戶仍在觀望,不排除會見661-664
金子还是那个样呀,,咳```````````

回復 #55 珍2006惜 的帖子

今天不一样了.......

回復 #56 笑傲江湖 的帖子

底部确认 逢低做多.....675--672小空 看666
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-1 12:05 AM 發表

謝笑兄.
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-1 00:05 發表

請問笑兄!低部在哪?
頭像被屏蔽