匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图4浪回调--等待5浪反击...

原帖由 COCY 於 2007-10-4 11:42 PM 發表
今晚见佐了,乜你悟知咩?

真系张沽单得咗,唔该晒!

回復 #51 Touch 的帖子

悟使客气,因为我都有张呀
所以米好留意了

回復 #51 Touch 的帖子

平到未?
原帖由 小肥肥 於 2007-10-4 11:52 PM 發表
沽到吗?我都好想知道在真实交易中会否出问题?有无得投诉?

一定要试过先好(或者可以试用下Demo)!
为因某D公司的网上交易平台(当然不是英记)不时会出现食价,最可恶的就是不能平仓都曾经发生过,真系大件事!!!
原帖由 Touch 於 2007-10-5 01:26 AM 發表

一定要试过先好(或者可以试用下Demo)!
为因某D公司的网上交易平台(当然不是英记)不时会出现食价,最可恶的就是不能平ߡ ...

我试过比人食5毫仔价呀
作多点都赚你5毫,来回赚一文

买空平仓又赚5毫,买多又赚5毫

回復 #55 Touch 的帖子

小时短线 旗形形态  突破738.4 有望突破 740--743   不过短期743大阻力......今天关注非农数据..拉高后可做空.....743.8止损..............

回復 #50 小肥肥 的帖子

哈哈哈 ..................事事难料...平不了仓可以多平几次 或者直接电话跟踪....遇上网络掉线那才无何奈何.........上次我老家那里有个做股票的 就是遇上网络公司掉线 直接造成他的损失.....
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-5 10:25 AM 發表
小时短线 旗形形态  突破738.4 有望突破 740--743   不过短期743大阻力......今天关注非农数据..拉高后可做空.....743.8止损..............

笑兄预测昨天的行情全中,好嘢,顶顶顶!!!
再次多谢阁下的分析!!!
原帖由 COCY 於 2007-10-5 08:22 AM 發表

我试过比人食5毫仔价呀
作多点都赚你5毫,来回赚一文

买空平仓又赚5毫,买多又赚5毫

执生啊!