匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 迪克

10/30黃金

昨天已經沽了的朋友,可以先把止損取消定止賺在787.7。祝好運
原帖由 迪克 于 2007-10-30 08:32 PM 發表
昨天已經沽了的朋友,可以先把止損取消定止賺在787.7。祝好運

迪克兄在睡覺之前```還是要對您說```今天的事深感抱歉`````希望你原諒``````祝各位行好運````睡覺去了```
原帖由 翁德雄 於 2007-10-30 09:41 PM 發表

迪克兄在睡覺之前```還是要對您說```今天的事深感抱歉`````希望你原諒``````祝各位行好運````睡覺去了```

不用道歉了,只是交流,不要放在心。
原帖由 迪克 於 2007-10-30 09:47 PM 發表

不用道歉了,只是交流,不要放在心。

迪克兄氣量十足,勞心勞力,要表揚一下.
原帖由 Tang 於 2007-10-30 10:03 PM 發表

迪克兄氣量十足,勞心勞力,要表揚一下.

tang兄不用客氣,只要幫到大家就可以了。

大家好,新仔上場,請教請教

如果美國不減息金價會跌落HK6900? 請迪克兄止教
原帖由 黃金仔 於 2007-10-31 12:15 AM 發表
如果美國不減息金價會跌落HK6900? 請迪克兄止教

如果美國明晚不減息,倫敦金會下跌,但小克不太了解港金,正常都港金也會下跌,只是我不知道倫敦金的670(只是大概)下方是港金的什麼價位吧。
原帖由 迪克 於 2007-10-31 12:40 AM 發表

如果美國明晚不減息,倫敦金會下跌,但小克不太了解港金,正常都港金也會下跌,只是我不知道倫敦金的670(只是大概)下方是港金的什麼價位吧。

如果美國明晚不減息,倫敦金會下跌,但小克不太了解港金,正常都港金也會下跌,只是我不知道倫敦金的770(只是大概)下方是港金的什麼價位吧。