匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

积弱难返,逐级下压

原帖由 Touch 於 2007-11-20 00:43 發表

好嘢! 明日之星非您莫属!!

如果唔介意的话, 可否讲解一下如何运用时间/空间学说在这有序对无序的游戏&# ...

为什么都叫我“女侠”?我斯文人来的,不能打的。。。。。。
嘻嘻,讲笑啦!
我的理论结合了时间空间的规律,其中有数学的:可公度。
大家可能不是那么容易理解,特别是连日k线都不会看的人,根本无从说起。而且,从我自己研究至今,都没办法很系统的用文字表达, 只能在这里摸着石头过河。不过,从今天开始,我有时间的话,就会发帖,先说几个较为重要的技术指标。其实指标不在多少,能用得好一个,已经比很多人优胜。
我常用的指标不是大家常说的rsi或者kdj,我个人认为较为重要的是macd和boll,所以我发帖会重点说这2个指标,希望有时间可以整理出来。I'm so busy  now!
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 11:18 AM 發表

为什么都叫我“女侠”?我斯文人来的,不能打的。。。。。。
嘻嘻,讲笑啦!
我的理论结合了时间空间的规律,其中有数学 ...

想必系因为阁下功夫了得而获得美誉!

时间换空间的理论曾在一、二次大战实践中大放光芒,而其出采的明显特征系阶段性和相对性;凌少侠如能成功将该理论运用于无序且绝对弱肉强食的嗜血市场当中,对于一众散户来说可谓功德无量!

黄金表面上借消息反弹,其实,按照技术来说,走的是纯技术反弹。在昨晚宣告下穿长线趋势线支持位后大幅破位,终于在布林通道下轨获得支持反弹。反弹的高点在哪里?就是长线趋势线的阻力!
原帖由 凌百合 於 2007-11-20 07:29 PM 發表
黄金表面上借消息反弹,其实,按照技术来说,走的是纯技术反弹。在昨晚宣告下穿长线趋势线支持位后大幅破位,终于 ...

thanks again
頭像被屏蔽
原帖由 lifangm 於 2007-11-20 19:39 發表

百合妹
长线趋势线的阻力是多少 请回复谢谢

红线所示,792到794区间,可能甚至到不了,因为上升周期已经走完了。
頭像被屏蔽
[quote]原帖由 凌百合 於 2007-11-20 07:29 PM 發表

回復 #56 凌百合 的帖子

谢谢凌百合。你的分析精华简鍊,多发贴多指教
原帖由 fatcat 於 2007-11-20 19:49 發表

agreed....................thx yr view
i always believed that news is the excuse ONLY.....................
do u think that the rebounce from 773 is finished?
if not, any resistance suggeste ...

抱歉,我不指导盘中操作,授人与鱼不如授人与渔。我的看法不重要,要是错了,我就改正。但是对于你的交易来说,错了,就是错。