匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

在黄金期货交易中布林通道的重要性

估计会到多少呢?百合姐姐
谢谢百合姐姐,期待
原帖由 kevin131 於 2007-11-21 18:31 發表
估计会到多少呢?百合姐姐

这是投资,没有正确的理念就会变成投机,投机就难免十赌九输。
我不指导盘中操作,见谅。
dif值 -0.18 lu  ~~~~  

回復 #53 凌百合 的帖子

谢谢百合姐姐,明白拉
原帖由 凌百合 於 2007-11-21 04:47 PM 發表
变盘在即,这次下跌会较凶险。特别要小心这次的MACD里面的dif值下穿0 轴的时刻,恐怕会在那时有个加速下跌的过程。
&# ...

请问 日元保持 108.3~108.8  对这样走势是否有影响?
谢谢
謝謝百合妹妹,不知妳是學什麼的,為啥分析的如此犀利呢?
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 lifangm 於 2007-11-21 22:26 發表
百合妹啊   这下什么看啊
快点啦

我怎么看不重要啊。。。之前说过的,我错了,可以改正,但是对于你的交易,错了就是错。我早就不建议大家做短线和做空单的。
早就说了今晚空的机会更大的。但是中间怎样走,是市场的事情,可以看到结果,但是过程是复杂的。
本来我想开展一种研究探讨技术的风气在这个论坛,但是大家好像都只关心结果,因为提前知道的结果似乎可以有投机的机会。看来以后要少发帖,少说话。