匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

绝地反击吗....

原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-24 11:55 AM 發表
谢谢 F兄指点.....但是从4小时的图表来看....基本符合我的预期....
天图目前有待观察.....

感謝賜教~~
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-24 11:55 AM 發表
谢谢 F兄指点.....但是从4小时的图表来看....基本符合我的预期....
天图目前有待观察.....

华仔/笑兄,牛大侠回应fans朋友KWY咨询时分析道:昨晚自己在814一线小沽显然系郁手早咗,来紧个势(特别系下周一、二)不容乐观;建议814附近已小沽的朋友拟于周一、二在816~817位置附近止损;下周初如能见得到812楼下的话,那么两周内仍有机会见76?;相反,如果突破企稳830之上,来紧的12880~900可及。

牛大侠重话:真系好多谢大家支持,建议持有沽单的朋友如果唔想太冒险的话,可以考虑下周初于817左近止赚或止损;详情或会在下周一9点打后发贴。
再祝福各位good luck!

回復 #50 笑傲江湖 的帖子

跟住你走,辛苦了

回復 #52 Touch 的帖子

再一次多谢你和牛兄,希望如牛兄所料,帮我地解难

回復 #52 Touch 的帖子

谢谢。。。。。。
頭像被屏蔽

回復 #50 笑傲江湖 的帖子

短线今天预计差不多了 。。。。。。可等回落到 817--813是 在做 。。。。。
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-22 22:54 發表
肥妹....来了.....
什么时候开始做单呀....
前几天去广州了.....进货去了.....

再过一阵等回调稳定些我再入场,下次希望自己不要再疯了,这段时间要好好务一下正业才有钱入市呀!你来广州也不通知一声,让我好进地主之宜好好招待一下哥哥,顺便向你学习心得呀!