匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月27日820关键 107也重要

原帖由 奔小康 於 2007-11-27 08:44 PM 發表
少量的话   =着回调没事,我还有830的揸单末平呢

破了820;扎单最好不要留了。。。。。。
820.5仍然重要;因为在60分钟图里有个下降三角形。直角边就在821附近;小心在未来的3个小时内如果有突破量度跌幅会到808左右
原帖由 奔小康 於 2007-11-27 08:48 PM 發表
波兄  以你看  810渣单   早饭钱   今晚有戏吗

现在有点利润可平了。再看啊
原帖由 波波 於 2007-11-27 08:53 PM 發表

破了820;扎单最好不要留了。。。。。。
820.5仍然重要;因为在60分钟图里有个下降三角形。直角边就在821附近;小心在未来的3个小时内如果有突 ...

谢谢 波兄指点     命不好怨天,运不好只能怨自己了
原帖由 波波 於 2007-11-27 08:55 PM 發表

现在有点利润可平了。再看啊

是啊现在就是一个字*等*了    呵呵     越下越好揸啊
原帖由 liuyanchun 於 2007-11-27 08:17 PM 發表
波波兄我在823.3解了沽单,谢谢指引,非常感谢

平沽单时要在819.3左右做个限价止损单.
不知道你做了没有
唉看著頭大啊````睡覺去```希望明天早上起來時能回見824.1啊`````呵呵祝各位好運多贏錢錢啊`````` 再次感謝波兄為我等這些新手指點`````謝謝您啦波兄
原帖由 波波 於 2007-11-27 08:36 PM 發表

现在如果回抽820左右可沽了。

謝波兄 已平沽單,要請你食飯
原帖由 波波 於 2007-11-27 09:00 PM 發表

平沽单时要在819.3左右做个限价止损单.
不知道你做了没有   

刚开始有做,后来撤了.
原帖由 小琪 於 2007-11-27 09:10 PM 發表

謝波兄 已平沽單,要請你食飯

哈哈恭喜你赚钱
原帖由 翁德雄 於 2007-11-27 09:04 PM 發表
唉看著頭大啊````睡覺去```希望明天早上起來時能回見824.1啊`````呵呵祝各位好運多贏錢錢啊`````` 再次感謝波兄為我等這些新手指點`````謝謝您啦波兄

824.1的扎单如果再有820左右可平了。