匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月九日波澜壮阔创新高

对不对还请多包涵
原帖由 西北人 於 2008-1-9 08:05 PM 發表
麻烦波兄我港金7996买了6万的沽黄金总在涨因怕资金顶不住 望波兄指导一下谢谢了  

到底是有多少人在7996买了6万??你们真是财大气粗
一个问题一种答案:只有你才可算出自己的资金状况啊!!我现在担心黄金会到906左右。怕!。。。。。。。现在回调到884左右不知道你会否急救减3分1???再下877你又怎么办呐??
原帖由 西北人 於 2008-1-9 08:05 PM 發表
麻烦波兄我港金7996买了6万的沽黄金总在涨因怕资金顶不住 望波兄指导一下谢谢了  

西北兄 彼此啊依我看要被套牢 再看看吧还有没有机会
原帖由 波波 於 2008-1-9 08:17 PM 發表

到底是有多少人在7996买了6万??你们真是财大气粗
一个问题一种答案:只有你才可算出自己的资金状况啊!!我现在ü ...

QUOTE:
原帖由 kevin131 於 2008-1-9 04:49 PM 發表
谢谢波兄,晚上怎么看呢?

可能&#20250;在891.8<----888.6<-----884.2---->881.5---879.3---874.2之&#38388;上落
今晚如果下穿881.5就有&#28857;机&#20250;&#35265;到871.5左右

原帖由 波波 於 2008-1-9 08:27 PM 發表

QUOTE:
原帖由 kevin131 於 2008-1-9 04:49 PM 發表
&#35874;&#35874;波兄,晚上怎么看呢?

可能&#20250;在891.8

&#35874;&#35874;波兄老麻&#28902;您
原帖由 浪淘金 於 2008-1-9 08:28 PM 發表

&#35874;&#35874;波兄老麻&#28902;您

不是麻&#28902;的&#38382;&#39064;!!!
我在想如果你&#20204;能善用本&#38065;,分&#21333;&#26469;做;就不用&#25285;心了。&#36824;可&#36186;到大&#38065;。
其&#23454;大家不要看价格做交易啊 好象是价格&#36825;么高了 我&#36824;不可以沽&#21527; 往往就是&#36825;&#26679;有多少人在沽&#21333;中下沉  不要因&#20026;价高而沽 &#36825; 是 血的教&#35757;
今天晚上怎么做&#21333;?破881可以做空&#21527;?
原帖由 furui1019 於 2008-1-9 09:07 PM 發表
今天晚上怎么做&#21333;?破881可以做空&#21527;?

可在875左右&#20080;&#28072;。