匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

金價首見920,長期操作立刻啟動。

929平手出空單。

現倉內沒單。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-2-20 12:06 AM 發表
929平手出空單。

現倉內沒單。

迪克兄,如金再升在下出埋貨尾.還有一點,不要買飾金,保值作用甚少,差價大,店佣,火耗高.在下早前在買入牌價8400元一両,沽出2.705両飾金.照牌價應有22722元.但只得20040元.幸運的是,在下在3000元附近入貨當飾物.金幣好很多.買實金就買金幣算了.
華人兄:在下不愛真金,金幣沒地放,金牌也太大,金磚不用說,飾金用不著,還是只做倫敦金。

回複 #53 愛新覺羅迪克 的帖子

原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-2-20 12:27 AM 發表
華人兄:在下不愛真金,金幣沒地放,金牌也太大,金磚不用說,飾金用不著,還是只做倫敦金。

迪克兄,倫敦金也不錯.只是在下傾情於股市,没有太多精神於金市而已.在下有4個保險箱在銀行,存放實金對在下來說毫無難度,有空置單位呀.

回複 #55 華人 的帖子

有錢。各有各自的想法,這些我想也不是專職吧
華人兄:如在下買入金磚,用途只有一個,只可用作家具。
黃金還在跑阿
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-2-20 12:47 AM 發表
華人兄:如在下買入金磚,用途只有一個,只可用作家具。

你係得嘅,不愧是皇族成員.
不會破爛的家具,不錯不錯…