匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

三月二十五黄金盘整再下

原帖由 xx99xx99 於 2008-3-25 09:50 PM 發表
现在这个时间930上下二元走的太怪了,能说的见解吗?我有空在手。

刚说完就下来了!

Can Long at 907 ?

今晚没有重要数据啊;重要的是4月期金前两天扎进了5000多口,现在的持仓量有316000多口;CMX金4月持仓上扬存在着不可估量的变数。但CMX金6月持仓相对平稳,只有53000多口。可能预期后市出现滑坡,远期持仓欲望并不充分。黄金今、明两天如果不能成功的上破937;945位,见907;896不是难事。。
如果能站上945;走势就另当别论了。。

Brgds/material/new comer
现在933.5可以沽;止损936左右。。看926平。。
頭像被屏蔽
原帖由 黃金唷 於 2008-3-26 12:27 AM 發表
好像上得很強~_~"

要回的,我的止损设的太少了。。在937就好了。。
原帖由 波波 於 2008-3-26 12:29 AM 發表

波兄,那是說已中了止損嗎?
原帖由 波波 於 2008-3-26 12:29 AM 發表

今日只银超强...

波兄

Good evening Mr.波兄,& Mr.Tang 兄,

I also short at 933 and will awaiting to Long at 905~911,

good luck to both all !

Have a nice sleep !

Brgds/material/new comer
sell on 934
原帖由 魯賓 於 2008-3-26 01:05 AM 發表
sell on 934

坐艇都咁開心?