匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

四月四日逆向思维顺势而为之起步与结束

原帖由 小琪 於 2008-4-4 11:58 PM 發表

有...905.5

今晚收市前将刚才的扎获利平了。可能一会要上升至909或912左右,下星期有好的价位。。。
原帖由 波波 於 2008-4-5 12:03 AM 發表

今晚收市前将刚才的扎获利平了。可能一会要上升至909或912左右,下星期有好的价位。。。

辛苦晒波兄,多谢!
原帖由 波波 於 2008-4-5 00:03 發表

Thanks
原帖由 波波 於 2008-4-5 12:03 AM 發表

明白...謝謝
謝謝波兄
扎金的刚才没有平的现在尽量平了吧。。今天黄金的走势太奇怪。破铜烂铁都在升,它却不肯乱动。。。。
909—905.5<—>899.2
原帖由 波波 於 2008-4-5 01:22 AM 發表
扎金的&#21018;才&#27809;有平的&#29616;在&#23613;量平了吧。。今天&#40644;金的走&#21183;太奇怪。破&#38108;&#28866;&#38081;都在升,它&#21364;不肯&#20081;&#21160;。。。。
909—905.5899.2   

908.4平了..謝謝
原帖由 波波 於 2008-4-5 00:03 發表

今晚收市前&#23558;&#21018;才的扎&#33719;利平了。可能一&#20250;要上升至909或912左右,下星期有好的价位。。。

波波前&#36744;好准.