匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

黄金投资心得(二)人无远虑,必有近忧

原帖由 linzhish 於 2008-4-14 10:46 PM 發表

亚当斯密在其中对商品的价值做了精确的描述,同样作出描述的还有马克思...

两者一个是私有制经济理论的奠基人,另一个是共ߝ ...

勞動決定了商品的價值-在下没有看過上述兩位的著作,這似乎是最基本的定義.
請問司令,有今日A股的成交額嗎?
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-4-15 05:36 PM 發表

608  303

华兄可登录内地很多网站都可看到..

最近对A股很有感觉吗?

在下也想了解多一點,始終對港股有影響.唔該哂,司令.
原帖由 金星 於 2008-4-14 22:27 發表

有這樣的事??怎麼連我都不知道

全世界都知道啦
原帖由 linzhish 於 2008-4-14 10:35 PM 發表

华兄正解,商品的价格与价值绝对是两回事.股票也一样,在下认为A股大多一钱不值,但其在今日的市场里由于受到KBG等交换者的供需影响产 ...

A股真的這麽多垃圾?
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-4-15 08:51 PM 發表

象个吸毒的公子..你说会对父母咋样?

那實在太可悲. 不過,司令大人可以乘這次A股熊市機會吸納優質股份,放長線,在下相信有意想不到的收獲.當然,在下不知底部在那裏.正如在下耐心等待港股的最後一跌,情況必定是慘烈的.但對在下來說反而是一次機會.
頭像被屏蔽