匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: server

本次中级调整的底部在哪里

原帖由 server 於 2008-5-2 01:18 PM 發表
830——846          14 (35.90%)
2、800——820          7 (17.95%)
3、780——800          11 (28.21%)
4、750——780          2 (5.13%)
5、750以下          5 (12.82%)

我明顯的公開來投.....3. 780-800
只是個人意願.....
回復

原帖由 華人 於 2008-5-2 01:15 PM 發表

妳咁都唔明.在下賣埋身也不夠錢舖,TST果d間間億億聲架.............

咁咪係囉,點有得做喎
回復

原帖由 苦海無涯 於 2008-5-2 01:23 PM 發表

咁咪係囉,點有得做喎

都叫妳開2百元一杯,最多拉大隊幫襯妳.
回復

原帖由 華人 於 2008-5-2 01:26 PM 發表

都叫妳開2百元一杯,最多拉大隊幫襯妳.

你呀~~又來凶我....哼;哼
唔做你生意呀
回復

支持無涯前輩開茶館,我幫你現場音樂伴奏。
回復

回復 #54 苦海無涯 的帖子

200一杯不贵嘛 武夷大红袍 无涯店的精品
回復

回復 #53 華人 的帖子

回復

回復 #57 笑傲江湖 的帖子

关于武夷大红袍的介绍
   武夷大红袍,是中国名茶中的奇葩,有“茶中状元”之称。它是武夷岩茶中的王着,堪称国宝。
   武夷山位于福建省武夷山市东南部,大红袍生长在武夷山九龙就窠高岩峭壁上,这里日照短,多光反射,昼夜温差大,岩顶终年有细泉浸润。这种特殊的自然环境,造就了大红袍的特异品质。
   武夷山的红袍外形条索紧结,色泽绿褐鲜润,冲泡后汤色橙黄明亮,叶片红绿相间,具有明显的“绿叶红镶边”之美感。大红袍品质最突出之处是它的香气馥郁,香高而持久,滋味醇厚,饮后齿颊留香,“岩韵”明显。
回復

原帖由 三姨媽 於 2008-5-2 01:42 PM 發表

支持無涯前輩開茶館,我幫你現場音樂伴奏。

感謝支持與鼓勵~~
先在此招聘...精通彈古學的
呵呵
回復

原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-2 01:42 PM 發表
200一杯不贵嘛 武夷大红袍 无涯店的精品

懂得喝茶的....一定不會嫌貴的
可是茶店的名字也得徵求...
有想過[觀自在],[芝蘭],哈哈
未到晚上已在做夢去了
回復