匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

今日收盤在那什麼價位?

原帖由 金美美 於 2008-5-8 10:06 PM 發表

那一切是都在乎您自己做決定的!! 我只是說出我自己的看法;可能也不一定是絕對。您別介意喔!!

你太客氣了~~我對你的感欣之心也來不及,怎會介意!!
真的看看老天!
日後如再繼續留下,定必跟閣下學習
原帖由 linzhish 於 2008-5-8 10:11 PM 發表

美美.她从812能忍到1032,心理感受绝非一般人能理解,

您一直让在下感觉象一阵清新的风,让人开心愉悦,但有时,好心不一定能帮到人,甚至 ...

感謝司令的良言~~
我還得要多一點時間來想想...但不會再拖太久了.
再次感謝閣下的關心!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2008-5-8 10:25 PM 發表

今夜高点还未到.882+..

要有心理准备

好的~~我剛在深深的吸了 一大口空氣,哈哈....
我當然還抱有點點希望....
就算今次未能素願....
都會先解決,再前望...
人總得學習前進,不可原地踏步...
我開始感覺自己很煩,不但沒半點貢獻;還帶給人家煩惱...
解決了便不再生煩了!
原帖由 金美美 於 2008-5-8 10:30 PM 發表

我還是跟論壇上的008老師、波波大師、澤霖大師、笑兄老師、迪克老師、HW老師正向他們學習炒金呢!!我好多東西還未弄懂;有時都是在實戰做單時才領悟到一些炒金經驗、知識方法。您跟我學習就不敢當;我們大家一 ...

對對~~
到時候,你開盤子,我可放肆的去段估....哇哈哈
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽