匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

原帖由 森林虎 於 2008-6-16 02:41 PM 發表
你對自己要說的話,卻當成了回貼啊?

Tiger兄好~~
打幾個英文字會快少少,嘻嘻!
今天有沒有方向呢?
還有偷看到閣下所言的150....
是意指一個回調的底線嗎?
謝謝閣下幾個快樂的分享

回復 #49 江湖郎中 的帖子

老友。你從昨天開始,就思潮滾滾,血涌心動,再來會氣喘氣急咧﹗

〞只要心平氣和,生活便能快樂′這話就留來老友享有吧﹗

回復 #52 森林虎 的帖子

一帆風順時,不要得意忘形;一波三折時,不必灰心喪志。這話老友獨享!

回復 #53 江湖郎中 的帖子

你何止是江湖郎中,簡直是(無國界醫生}。
原帖由 江湖郎中 於 2008/6/16 14:56 發表
一帆風順時,不要得意忘形;一波三折時,不必灰心喪志。這話老友獨享!

點解你d佛偈講極都仲有........

回復 #51 苦海無涯 的帖子

你好﹗ 850不是底,底在那我真的不知道。850是我個人準備搏反彈的一個即市操作價位。
謝謝﹗
星期一觀望日,8.30美市可能有指引。
但可能都圍繞住860-882之間上落。
繼續觀察。

回復 #56 森林虎 的帖子

你出力我出力,論壇有你就搞定。 哈哈

回復 #56 森林虎 的帖子

燒好水,泡上好茶,等你來吹水!今日可能860∼870來回!!!你的看法???
原帖由 森林虎 於 2008-6-16 03:25 PM 發表
你好﹗ 850不是底,底在那我真的不知道。850是我個人準備搏反彈的一個即市操作價位。
謝謝﹗
星期一觀望日,8.30美市可能有指引。
但可能都圍繞住860-882之間上落。
繼續觀察。

謝謝虎兄分享~~
我個人同有這樣的理念!
橫行一段時間,再作分曉!
忘了恭喜閣下,榮登6月新星!
原帖由 江湖郎中 於 2008-6-16 03:48 PM 發表
燒好水,泡上好茶,等你來吹水!今日可能860∼870來回!!!你的看法???

你好~~
我可冒昧先在此來讚同閣下的看法呢?
還有,今天的現在真的可閒著了,真的在品茶中