匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

征集珠宝名称

回復 #50 華人 的帖子

呵呵-----香港的没去过---周大福国内满街都是-------在省级城市卖得还可以------
价格贵的离谱---------
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-22 11:37 PM 發表
呵呵-----香港的没去过---周大福国内满街都是-------在省级城市卖得还可以------
价格贵的离谱---------

在香港,周大福在下是信頼的,較其他的好一點.其實香港的周大福也是有折的,視乎價格而定.在下曾有九折.因在下當時還買了一隻手錶.
頭像被屏蔽
笑兄:"国瑞珠宝""金尚宝"怎么样?
原帖由 Touch 於 2008-6-22 10:41 PM 發表

...够特别啦褂

不如使下我偶像名称...仲唔收费添!

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

蓝钻
原帖由 笑傲江湖 於 2008-6-22 23:23 發表
那是----主要还得看商标局有没有人注册过了------明天得先问问去-------------

預祝笑兄的公司.....將會成為世界名牌
財運寶
喜來利(希拉莉)諧音。名人名店。
原帖由 KBG 於 2008-6-23 12:00 AM 發表

不如使下我偶像名称...仲唔收费添!

Out佐小小...有得拣我宁愿用KGB可能仲特别D...