匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 加隆

Van Helsing

原帖由 加隆 於 2008-7-3 06:34 PM 發表
黄金已经连续 三个交易日 出现快速拉升 反转图形  今夜小心 955 附近

thanks ar  
原帖由 加隆 於 2008-7-3 18:34 發表
黄金已经连续 三个交易日 出现快速拉升 反转图形  今夜小心 955 附近

上面的都是我说的废话    不能算数呀

我作单时间允许我会发帖跟大家研究 分享 或者同亏
原帖由 sze 於 2008-7-3 18:28 發表

在忙中,有空再聊

今天运气大好

锁单多 平在 946  挂空 938  
于下面的 925 锁单  一起在 931 平而裸
原帖由 加隆 於 2008-7-3 08:45 PM 發表

今天运气大好

大赚啰
原帖由 rongyu 於 2008-7-3 20:52 發表

大赚啰

同喜同喜
頭像被屏蔽
原帖由 加隆 於 2008-7-3 08:45 PM 發表

今天运气大好

昨夜平单以后喝酒去了 哈哈哈  
今天美国独立日 想交易的还是省省吧
原帖由 加隆 於 2008/7/4 09:25 發表
昨夜平单以后喝酒去了 哈哈哈  
今天美国独立日 想交易的还是省省吧

不是今晚10點收盤嗎???
   新的一周又要开始了
准备 再次折磨   希望未来的一周会有个好的结果  

这周主要关注 黄金   
外汇加元   澳元 直盘
美指 关注 72.30  和 73.00 关键位置

黄金 周一 应该还又 935-938 我准备再次起飞
空黄金的同时也是 多 美加 的时候  

以下是小可下转一位大师的分析

当前的焦点在于欧洲加息和石油价格,石油月图许多指标到历史性高位,如果对期货交易进行严格监管和限制,伊朗问题不会打起来,石油的调整是肯定的,美国大选将迫使布什政府打压石油,2006年议会选举就因为选民对石油的不满而查处BP,导致石油大幅回调,这次一定会做,并且效果要明显一些,否则共和党不好办,因此7-11月石油下跌是很有可能的,相应的黄金和澳元都有机会沽,但沽加元比较成熟,有一些技术位提供保护。