匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

廢虎之言

回復 #49 江湖郎中 的帖子

你都几好,我都有看你的貼。不過我這段時間有其他事做,少的來同大家傾計。現在彈上去920,不知老友點看呢?

回復 #46 Amigo 的帖子

你好﹗老師的看法與在下相同。估你都賺唔少先係。希望大家都賺錢啦。

回復 #47 煩耳菜功 的帖子

原帖由 森林虎 於 2008-7-9 01:04 發表
你都几好,我都有看你的貼。不過我這段時間有其他事做,少的來同大家傾計。現在彈上去920,不知老友點看呢?

高沽......個人見解
原帖由 森林虎 於 2008-7-9 01:08 發表
你好﹗老師的看法與在下相同。估你都賺唔少先係。希望大家都賺錢啦。

回復 #55 Amigo 的帖子

原帖由 森林虎 於 2008-7-9 01:04 AM 發表

還活生生就好,錢賺不完,哈哈∼基本面的油價、地緣政治、美元政策、通脹、全球經濟等因素錯綜複雜,令黃金價格走勢撲朔迷離。目前黃金價格依舊桎梏于850-950之間箱體來回,上一波始于6月26日的短期上漲行情基本結束,今日的技術反彈能否突破均線壓制重摸前高,直接關系未來金價走向。
目前金價處于10日均線上方,後續反彈值得期待。MACD指標仍爲紅柱,日K線已經脫離布林帶上軌,進一步向布林帶中軌線靠近,布林帶帶口在擴大,中軌線依舊上揚。 其餘你要請教我的老師

回復 #57 江湖郎中 的帖子

多謝老友詳盡的分析。

回復 #58 森林虎 的帖子

不客氣,是我的老師教導有方
或许已经回调到位.没跌破908之前大C浪是不成立的.
个人看法