匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

後市新的反思維...

原帖由 f.i.r. 於 2008-7-22 11:37 PM 發表
23 : 50    嗨...苦海無涯朋友...小妹終於一齊等到它跌下來了...下一站看的是938.0和92

2...    等著瞧...                                                                                          :p

能欣賞到閣下的準確預測,真的佩服
好吧,我們一起再見證你的922
原帖由 rongyu 於 2008-7-22 11:58 PM 發表

靓女赚到啦

thanks  
原帖由 JKL 於 2008-7-22 11:38 PM 發表

hi   lady ,tonight  i take profit already , add selling at 975 200 ozs with before selling at 945 400 ozs , buy at 948 , take us $ 4200 , now no more stock lar , i'm very happy ar  

你呀~~真係好叻女,抵讚
恭喜,恭喜
原帖由 苦海無涯 於 2008-7-23 12:01 AM 發表

你呀~~真係好叻女,抵讚
恭喜,恭喜

thanks    
原帖由 matijin 於 2008-7-22 11:16 PM 發表
现价位958~959一线恰好是5日,10日线,如果不有效跌穿,空单拿的还是不塌实.

謝謝你的提點,都實現了

回復 #51 苦海無涯 的帖子

19:50  嗨...今天早了一點...先說說今天的市況吧,雖然像昨天所談的938已經到了,

但922还差10美元呢...今天晚上要是回調到940的話,要空的話就嘗試掛943吧... 等一会再談...          :p

謝謝 f.i.r提示,大家一起看緊 943。
原帖由 f.i.r. 於 2008-7-23 07:51 PM 發表
19:50  嗨...今天早了一點...先說說今天的市況吧,雖然像昨天所談的938已經到了,

但922还差10美元呢...今天晚上要是回調到940的話,要空的話就嘗試掛943吧... 等一会再談...          :p

thanks   you are so early tonight  
多谢大师指点
原帖由 f.i.r. 於 2008-7-23 07:51 PM 發表