匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: hahaha_168

笑兄最近这么没有发贴呀!期待您的高见

頭像被屏蔽
回來吧!!笑兄我们需要你指導!!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 01:54 PM 發表
      ---在下何能何德值得这么多朋友的关心呢!在这论坛两年来在下感谢大家的支持,以及先前的朋友们,在这里谢谢大家!只 ...

华仔...点可以话走就走呢?...生意忙就情有可原...有无想过...Fans点办啊?!
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 02:40 PM 發表
   ---呵呵 分析也是生意...在这里发帖只是只是举手之劳......
只因现在的论坛空气不好...这里很多都是我带来的朋友...我 ...

笑兄...在下刚刚在@926.9小揸...阁下点都应该帮我睇埋呢张单先啦...OK?!
笑兄...............
笑兄...............

回復 #55 Touch 的帖子

呵呵 不好意思呀 没有看帖 ....资金大的话 26的扎单继续持有 止损点应该在15.8.但是你的点位太高了点 ..离止损点 远了些...不过从小时形态上看小时的小C浪已经走完,假设916--935是小时的小1浪那935--918是小2浪回调 ..这样小时就形成双底..目前基本可看小3浪运行中.....下跌中的上升浪只有3个主升浪预期目标在946附近后继续做空 ,当然呢到时也得看形态发展不要过于着急下单.....日线大C浪的2浪目标在946-955附近到时考虑空之看9字头消失.....(Touch兄不要介意不是我不厚道只是我无德无能...交易单的事可以问其他朋友的)
原帖由 笑傲江湖 於 2008-7-25 14:40 發表
   ---呵呵 分析也是生意...在这里发帖只是只是举手之劳......
只因现在的论坛空气不好...这里很多都是我带来的朋友...我 ...

笑兄.......希望永遠都能見到你....
頭像被屏蔽