匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

談君子之道 - 有感而發

沉默是金
原帖由 金☆晨 於 2008-7-30 01:39 AM 發表
不是君子在何談君子

你說我嗎? 你識我嗎? 憑什麼下此結論,如此言一出引致我離開此地,對你有好處嗎?

很多人就是受妳這些人這些說話一一跟論壇道別,言者不一定有心,聽者有意便夠,過去不少對人號入坐引起很多麻煩,小女孩入世未深,但也不等於武斷是正確,慎言可免誤會發生!
原帖由 CDO 於 2008-7-30 02:37 AM 發表

你說我嗎? 你識我嗎? 憑什麼下此結論,如此言一出引致我離開此地,對你有好處嗎?

很多人就是受妳這些人這些說話一一跟論壇道別,言者不一定有心,聽者有意便夠,過去不少對人號入坐引起很多麻煩,小女孩 ...

慎言可免誤會發生
be calm be calm

原帖由 HK280 於 2008-7-30 02:09 AM 發表

不問蒼天問鬼神

跟鬼神無關! 也不是沉默是金!

你那篇文章出發點是什麼,就是一句<司馬昭之心>已經判死! 你現在還活著,版主對你已仁慈!
原帖由 fatcat 於 2008-7-30 02:19 AM 發表

o........... big bro. CDO

dun leave us alone

你好耐冇同我吹水,以為唔記得我了!

我有一個同學叫肥貓,佢真係好肥,你記得嗎?
原帖由 fatcat 於 2008-7-30 02:41 AM 發表

慎言可免誤會發生
be calm be calm

yes    agree ar   
原帖由 HK280 於 2008-7-30 02:20 AM 發表

從此以后我封嘴    怕怕哦

費事比人刪貼

好! 人人封咀,閉門造車,社會固步自封,人類文明在此畫上句號! 感慨號 完結
原帖由 CDO 於 2008-7-30 02:44 AM 發表

of cos remember u laaaaa
but do u remember that i hv make u angry long time ago
n u forgive me ? :p
原帖由 CDO 於 2008-7-30 02:44 AM 發表

my 2 cats r fat ........ but i m too thin actually
原帖由 HK280 於 2008-7-30 02:27 AM 發表

透過現象看本質

在這里又長見識了。

根本就是目無法紀,遊戲有規矩。

人權不是絕對的,而是相對的、有限制的。

不要濫用言論自由!