匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

你會不會偷吃?

e
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
我会选D
我的一点粗浅理解,大多数人都选E,在他的斜后方,这也是一种对自己自信心不足的表现,不敢让对方看你,而你能全面的看到他, 似乎有点猎奇,偷窥的意思, ,如果用在金市,也有投机之意,赚到就跑。。。。
如果选择正前方或者是斜前方,应该是对自己很自信,让他一个看个够,给他留一个美好印象后可以有长期拥有之意。。特别波波兄提出如果椅子是面对面的,他就选择要和美女对面坐的,似乎要和美女来一个心里战术,看看谁先喜欢上谁
说的不好,各位见笑了
分析得有道理!

回復 #54 jinjinjin 的帖子

我选的是D,正后怎么解释?
原帖由 殊仁一哥 於 2008-8-4 01:13 PM 發表
我选的是D,正后怎么解释?

这个,。。。这个。。。我也不是很懂累
斜后方有对方能感觉到你在看她的可能,但正后方,她就绝对的不知道你是否在看她,而且你看的还光明正大,因为你抬头就看见她了,合法的欣赏中。。。。。。。,偷窥的心理似乎更强些。。。

纯属瞎说,表介意。。。。

还是等楼主来解密吧,似乎24小时已经过了
原帖由 jinjinjin 於 2008-8-4 01:04 PM 發表
我的一点粗浅理解,大多数人都选E,在他的斜后方,这也是一种对自己自信心不足的表现,不敢让对方看你,而你能全面的看到他, 似乎有点猎 ...

呵呵,另外几个的分析呢?郎中不公布答案,先听听你的
我拣A~
頭像被屏蔽