匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(住宅篇)

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:15 發表
那問你!!你看現在有什麼消息???可.利多.???
我說的步槍很有可能見到

T74步枪已经开火了

回復 #47 sitying 的帖子

多少的價???是單!是現貨!
16张多单,73X到86X都有!哎~~~
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:17 發表
多少的價???是單!是現貨!

86X揸 1手,80X揸 2手,78X4手,76X 6手,75X 2手,刚才73。71又加1手!

回復 #53 sitying 的帖子

T74是機槍,
資金夠多可不理會!!
分批出單(建議)錢賺就有!!!
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:15 發表
那問你!!你看現在有什麼消息???可.利多.???
我說的步槍很有可能見到

美经济很复杂...美元想继续坚挺一时不好说....
本人740空,早了点。没利润。
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-11 22:23 發表
T74是機槍,
資金夠多可不理會!!
分批出單(建議)錢賺就有!!!

谢谢郎中兄弟。

怕就怕会一直象这两天颠市一样不回头!有机会走单的都走掉!

怀念无单一身轻的日子!

回復 #55 江湖郎中 的帖子

抛开上述美国的经济状况先不谈..,我还有一种 的理解是...当美元不断上升时,,整个欧元区通胀就不会很有效的得到控制..到一定程度时就会逼欧行对利率重新做出选择,而时下全球性经济,很害怕一个不稳定的汇率氛围...当这个局面恶化时,对于黄金这种特殊性硬通货币的用途就会重新展现出来...所以...嘛...我不喜欢时下过度看空黄金.....

回復 #56 星塵無悔 的帖子

美元短暫還會有搞頭,兩房是勢在必扛,且11月大選,
美國死也要把經濟外表顧美美,讓下一任來擦屁股,
短期金市要射!!應也是短程小炮,除非有重大事,當藥引!!!