匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

喜新戀舊不離不棄(戰況篇)

回復 #50 江湖郎中 的帖子

.            主要还是关注金融动态....哈哈...

.                          我所说的这些,只不过是个人想法...并不是市场走势就如此咧.....

.
不过从昨日的蜡烛图里应该可以看出....下方买盘还是较强的....

.            所以上述我说过,多头者应该没有叛变...遇到估压应该是那些空头者的多单了结获利...还有一些有可能就是那些原先在股市里喜欢做卖空交易者吧....
原帖由 星塵無悔 於 2008-9-19 07:31 PM 發表

.            主要还是关注金融动态....哈哈...

.                          我所说的这些,只不过是个人想法...并不是市场 ...

有許多疾病除了藥物與各種治療方法之外,其他控制如飲食對舒緩病情非常重要,
不過,正因為這只是針對生病時的控制手段,人們並不真的改善其影響健康的生活方式,
因此,才會有各式各樣的文明病困擾著身陷其中的人,

看不清這層關係,又如何得到健康自由的人生呢?

美國SEC最新的緊急命令,無異就是如此!!

回復 #53 江湖郎中 的帖子

.    同感.同感...  治标不治本...重感冒与轻感冒..所受罪的时间要长不少......重感冒去挂一天的吊瓶不管用..往往要还第二天..第三天继续挂.才能好...

.                     把这种现像放在时下的全球性金融恐慌症里,那么,时间就要被放大不知多少倍了.....
原帖由 星塵無悔 於 2008-9-19 07:34 PM 發表
不过从昨日的蜡烛图里应该可以看出....下方买盘还是较强的....

.            所以上述我说过,多头者应该 ...

美國證券交易委員會今日宣布一項緊急命令,暫時禁止放空 799支金融股。
官員表示,緊隨英國金融管理局(FSA)星期四的決定,美國證交所今日也宣布禁止放空金融股,並強調此舉能「保護美股、強化投資人的信心」。
這項禁令立即生效,直到10/2午夜方結束。美國證券交易委員會表示,如果有必要的話將會再延長以保護投資人,不過規定時間最多不會超過30日。

回復 #46 二叔公 的帖子

等下做单喊下先, 不要丢下我
昨日听军师的我833的沽单在855平了反手扎在890也平了
还赚了不少,谢谢

回復 #56 jinpeng388 的帖子

注意形象 你好
各位前辈,听说老美缺钱,美元紧张,会不会在大涨之前先大跌呢?

回復 #55 江湖郎中 的帖子

.                好消息.......  
頭像被屏蔽