匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

命裡有時終須有 命裡無時莫強求

回復 #50 江湖郎中 的帖子

不懂看

回復 #51 二叔公 的帖子

給點意件!!!

回復 #52 江湖郎中 的帖子

上次在笑兄的权限贴我已说过了~郎中请翻看

回復 #53 二叔公 的帖子

好的

回復 #52 江湖郎中 的帖子

我只自学了一个月画图, 画的很业余,很难看,
郎中到出乱贴,是不是要俺出丑

回復 #55 忘了挽留 的帖子

有付出,就會有收獲!

回復 #56 江湖郎中 的帖子

郎中记得那贴教甚么来咋?

回復 #57 二叔公 的帖子

找到了,什麼時候腦袋那麼好

回復 #58 江湖郎中 的帖子

以长线的观点來讲~三浪应该沒走完~以C波修正波最有可能~这M头可能是假的~从基本面來看~需求沒減少~供应量沒增加~现在的美金转強~是一个跌勢中的反弹~金价可能在100元的平行轨道线中~估计至少要盘个几个月~然后看美金的发展~做出向上或向下突破~这時才能判断现在的图形是D波还是C波的修正波~它应会在建立一个区间~金价在这区间內徘徊~然后用時间跟基本面來验证~这区间可能是向上或向下的两条平行线~甚至是ge1旗型收敛~作突破的时机就是美元的表态~

PS. 如果M头是D波,其实就是金价还要再创一个新高点

从05MAR到现在~一个完整的波~最高点落在M头左肩~好像不是吧?配合一下基本面,所以现在在走D坡的说法。。。。。。。。
D波如果再细分成5个波~现在就是走在D的C小波~以K线M头的满足点来看~似乎也快到了低点~不会再低很多了~应该就在770附近正负3个百分点~然后时间拉长~去碰触这条10年线的底部~如果刚好碰到美元的大动作表态(就是我旗型收敛的转折点这时就可以來分析現在的金价地位

那个脑子是我哥的~我长了一个猪脑

回復 #59 二叔公 的帖子

我知