匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

到了嗎...

回復 #49 江湖郎中 的帖子

足金统一标准99%就行....当是成品应该只能达98.5%左右...
原帖由 金☆晨 於 2008-10-22 10:46 PM 發表

不用跑.....來這..攜帶信用卡.就可以.....
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-22 10:49 PM 發表
足金统一标准99%就行....当是成品应该只能达98.5%左右...

哇哇.....那不是賺番了.....

回復 #53 江湖郎中 的帖子

.   也就这段时间金价波动大...跌价时,零售价没跌,才赚的便宜呢...要不近几年黄金的利润很薄的...
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-22 10:53 PM 發表

.   也就这段时间金价波动大...跌价时,零售价没跌,才赚的便宜呢...要不近几年黄金的利润很薄的...

成本加重.....利潤沒加.....

回復 #55 江湖郎中 的帖子

.  是啊...成品价太高了,购买的人也就少了....近两年零售店的其实主要的还就是赚的涨价这一块利润...还有就是回收一些旧货..

回復 #56 星塵無悔 的帖子

就怕....入寶山~空手回.....

回復 #57 江湖郎中 的帖子

.    时代不同了...金价再怎么跌应该也不会跌到260美元左右啦...全球货币,估计将来不会再是美元独霸天下了...
原帖由 星塵無悔 於 2008-10-22 11:11 PM 發表

.    时代不同了...金价再怎么跌应该也不会跌到260美元左右啦...全球货币,估计将来不会再是美元独霸天下了...

是的...

有沒發覺美元一直印......而沒跌...

回復 #59 江湖郎中 的帖子

.  是啊...美国佬在这8年里麻烦事会不断出现..先是次贷危机引发的这次金融危机随时都有可能变成经济危机...

..前些天我看过一篇报道说.接下来有可能要引发北美的汽车业危机....

....再以后应该快要是美元危机了....