匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

漫漫回家路

原帖由 二叔公 於 2008-12-5 03:11 PM 發表

有一味天食:芋泥~上海人做的不错

上海人家里从不做这个..

上海是外人人多..象江浙一带...
都是外来菜大杂烩.形成所谓海派..拿不出几个招牌菜..

大名鼎鼎的小南国,也就是当年的豆板虾仁..大王蛇..有点名气..

本帮菜象八宝辣酱,红烧肉之类...说来真是无啥好说的..还有个小邵兴的三黄鸡...有点象广东的走地鸡...与杭州的土鸡味道差太多..
下到哪里才是底?
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:18 PM 發表

大名鼎鼎的小南国,也就是 ...

司令要带我去吃最好吃的
原帖由 han0630 於 2008-12-5 03:20 PM 發表
下到哪里才是底?

庄家现在都还不知道..我更不用说了
原帖由 二叔公 於 2008-12-5 03:21 PM 發表

司令要带我去吃最好吃的

我知道你口味重,带你去吃辣的川菜或湘菜...
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:10 PM 發表

上海就是小点心可能多样点..其实菜还是无啥好吃的..主要是原料不行..做功变味了...

呵呵, 可能你一直在吃, 覺得變了吧...
我最愛吳江路的雞翼, 奶酪, 還有生煎..
西郊百聯鍋里鬥的牛娃..白玉蘭的小龍蝦...
最連早餐的燒餅, 油條我都很喜歡吃....
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:18 PM 發表

大名鼎鼎的小南国,也就是 ...

嗯, 上次去昆山吃大閘蟹...蟹到還好, 那窩土雞湯..真的讓我想起就流口水  
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:22 PM 發表

司令~在下不吃辣的
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-5 03:23 PM 發表

呵呵, 可能你一直在吃, 覺得變了吧...
我最愛吳江路的雞翼, 奶酪, 還有生煎..
西郊百聯鍋里鬥的牛娃..白玉蘭的小龍蝦...
最連早餐的燒餅, 油條我都很喜歡吃....

我吃过南京路的小杨生煎~美味
原帖由 linzhish2008 於 2008-12-5 03:22 PM 發表

带我吃这个~那还是上4楼吃西餐吧~