匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

从黄金年`月`日线看后市走向

原帖由 二叔公 於 2009-3-12 00:09 發表

基本面看最近股市震蕩劇烈~很多大投資者跟基金都手持現金蠢蠢欲動~從11月低點到現在凡上升時動能都很活躍~連收8連陰成交量卻低迷~xo圖表呈多頭排列XXXXXXXXX

...哈哈...二叔公不愧是好汉...发现了各种均线都在走平的动态...我今晚喝酒了.回来就睡觉了...下午走之前在群里喊.晚间有见893附近胆大的做多...刚才醒来一问,竟然没有一个人扎货...真是晕咧...
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-12 12:59 AM 發表

...哈哈...二叔公不愧是好汉...发现了各种均线都在走平的动态...我今晚喝酒了.回来就睡觉了...下午走之前在群里喊. ...

幸運咋~無悔兄小公主好嘛
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-12 12:59 AM 發表

...哈哈...二叔公不愧是好汉...发现了各种均线都在走平的动态...我今晚喝酒了.回来就睡觉了...下午走之前在群里喊. ...

星兄--- 盈利---

回復 #53 江湖郎中 的帖子

...喝酒去了...我自己本身没下单.挂的886.8没挂到....
原帖由 星塵無悔 於 2009-3-12 01:05 AM 發表

...喝酒去了...我自己本身没下单.挂的886.8没挂到....

原帖由 二叔公 於 2009-3-12 01:02 AM 發表

2叔公---有人要拜師---好說歹說也要給人交代啊---
原帖由 二叔公 於 2009-3-12 01:02 發表

...多谢二叔公关心....
...大公主最近比较淘人...饭量变少了...小公子...更淘气...每天早上5点多就醒来叫人抱...唉...主要的几个做单的时间段...不是照看小公子就是要去接大公主回家..真是累...
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-12 01:06 AM 發表

2叔公---有人要拜師---好說歹說也要給人交代啊---

拜山吧~5仔就死我都死~要做陪葬品好說
原帖由 二叔公 於 2009-3-12 01:12 AM 發表

拜山吧~5仔就死我都死~要做陪葬品好說

挖東牆補西牆-----
原帖由 江湖郎中 於 2009-3-12 01:13 AM 發表

挖東牆補西牆-----

郎中~在下的習慣你應該清楚吧~何必搞個大頭佛出來呢~你去搞掂吧