匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

4月6-10日金市浅析与操作小建议

少亏就是挣
原帖由 zhijin19 於 2009-4-6 11:03 發表
本次金子跌破880 以后.就没什么意思去扎了.你觉得呢?

反弹会受阻900附近
  最近一段时间是很难回到900上方了!

..是的..本周初上方主要压力点位在901与907两点...周四`五想冲试922/932上方..第一道关卡是必需冲破收到907上方点位...这是我个人看法...
今天晚上到是不错扎货时机.可以小玩一把

864-870 可以分两批进场   目标看890
+
原帖由 zhijin19 於 2009-4-6 11:06 發表
一般,就那样!

只是在多空战斗的时候少接触了.
    还是喜欢跌的不象样的时候去捞底.涨太多了就是搞沽单.

...好办法...只做中`长线的...不参与短线....不过..我很多时候按纳不住情绪...所以喜欢短线也加入战斗...有时每天出现心目中的点位后就跑一`两单...或三单..
原帖由 zhijin19 於 2009-4-6 11:11 發表
今天晚上到是不错扎货时机.可以小玩一把

864-870 可以分两批进场   目标看890
+

... 猛兄所言甚是....晚上如出现这点位.我肯定进场...不过早上886/888的现在还在套着呢...一会反弹一定高度我就先平..
现在能跟空吗

回復 #56 星塵無悔 的帖子

都用不上晚上了.就要出现了

下午吧5点那时候应该有点希望.哈哈 先闪了 吃完了在叙
現在的價位,真是進退兩難=.=
原帖由 小帥魚 於 2009-4-6 11:39 AM 發表
現在的價位,真是進退兩難=.=