匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 無悔塵事

4月8日金市浅析与操作小建议

原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 10:15 PM 發表

...我也想呢...但亚股跌..而美股开盘后就是涨....22:30后关注一下原油行情..应该会有所帮助的...原油30分线到4小时线都有反&# ...

總之我不管~我就系反對

回復 #51 二叔公 的帖子

總之升到918先。。之後再回。。呢句合唔合你心意
原帖由 小帥魚 於 2009-4-8 10:19 PM 發表
總之升到918先。。之後再回。。呢句合唔合你心意

總之走甩佐先
:截至4月3日当周,黄金储备增加241亿欧元,至2,416.72亿欧元 有啥用呀
原帖由 二叔公 於 2009-4-8 10:17 PM 發表

總之我不管~我就系反對

..今晚金价跌不破876的话..可能会是在876-892/896区内18美元内波动.收根十字星线..明天再涨..假如.要是跌破876的话..就应该下看到865/861附近了...反正.原油现在反弹的这么厉害..金价没还没动静..我也不会看了...金市本身的行情还是偏继续反弹的..但是受到原油的压制..有可能会延迟反弹高度吧....(纯属个人看法..)..

回復 #55 無悔塵事 的帖子

谢谢老大
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 01:10 PM 發表

...

..CDO提意见说.论坛星字辈太多啦..所以我就换换称号...

話時話,叫星兄都好,過去先有江湖派,百合派,你們星字浪實力都唔弱,個個有實力,要分你地可以用 星爺(金星),星哥(反斗星)和星兄 (星塵無悔),最重要都是金子要升,2010金價見2010美元!
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:15 PM 發表

話時話,叫星兄都好,過去先有江湖派,百合派,你們星字浪實力都唔弱,個個有實力,要分你地可以用 星爺(金星),星哥(反斗星)和星兄 (星塵無悔),最重要都是金子要升,2010金價見2010美元!

..兄台晚上好...
...2010见2010..很神奇的数字...我比较喜欢1166数字...
原帖由 無悔塵事 於 2009-4-8 10:58 PM 發表

..今晚金价跌不破876的话..可能会是在876-892/896区内18美元内波动.收根十字星线..明天再涨..假如.要是跌破876的话..就应该下看到86 ...

留意今晚兩點幾公佈個FOMC在3月18日公佈個會後報告,那一天美國單日跌幅是22年來最利害一次,看看今晚公佈上次會議內容會否為市場帶來驚喜!
原帖由 CDO 於 2009-4-8 11:21 PM 發表

留意今晚兩點幾公佈個FOMC在3月18日公佈個會後報告,那一天美國單日跌幅是22年來最利害一次,看看今晚公佈上次會議內容會否為市場帶來驚喜!

...多谢..多谢...CDO兄提醒...