匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 中庸

黄金看空!有多单的朋友马上出局观望!

回復 #50 678 的帖子

我只能告诉你一个问题,只要不是在美国本土买卖黄金。那么你就是赔钱的。只要非美货币对美元是升值的。那么你买进黄金之时就已经是赔钱的了。而且黄金就算是在你买进的那个价位上上涨了15%左右。其实。你勉强是本钱。而根本没赚到钱。
所以黄金的多头很弱。除非世界真的很乱。经济崩溃什么的。。金子可能会涨涨,但其实你也没赚到钱。
至于双底的概念可以理解为:再一再二不能再三!反过来理解就是:再一次到864附近之时就是做空最好的机会而不是多头进场的机会
至于双底的概念可以理解为:再一再二不能再三!反过来理解就是:再一次到864附近之时就是做空最好的机会而不是多头进场的机会-------------谢指教.

回復 #51 中庸 的帖子

还是要谢谢先生、先生今天89十应该能沽吧
原帖由 中庸 於 2009-5-1 12:34 PM 發表
我只能告诉你一个问题,只要不是在美国本土买卖黄金。那么你就是赔钱的。只要非美货币对美元是升值的。那么你买进 ...

早晨先生
我想請教先生~昨晚隹士拿倒閉今日美股應跌回落~黃金偏弱但因美股跌未必跌穿878吧?
我只能告诉你一个问题,只要不是在美国本土买卖黄金。那么你就是赔钱的。只要非美货币对美元是升值的。那么你买进黄金之时就已经是赔钱的了。而且黄金就算是在你买进的那个价位上上涨了15%左右。其实。你勉强是本钱。而根本没赚到钱。
所以黄金的多头很弱。除非世界真的很乱。经济崩溃什么的。。金子可能会涨涨,但其实你也没赚到钱    VS   后市研判:信用卡危机的彻底爆发后才是世界经济真正触底之时,那个时候在做空黄金。做多商品期货才是正道!今天开始的形式应为震荡向上行情。操作策略:有多单的设置好止损,耐心等待欧元区未经季节性调整的经常帐收支数据及道指的表现。没单的人暂时观望,逢低买入黄金!短期目标位901-907,中短期为920.中长期为1017!

是什么原因促使先生在一个星期之内持两种完全相反的观点?

回復 #55 678 的帖子

如果你是做长线。仓位足够稳定。那么我的中长期目标是不变的,但目前在黄金市场里的交易者中。基本都是短线客。如果一味的死守看涨不看空的操作思路,那么其后果不言自明。就算黄金向下调整到位。你也只能是望洋兴叹了。
前天的观点是因为短线黄金是跌的趋势。那么这个时候我如果还是用中长线的思维去面对短线的行情。你说会死多少人?
做黄金最重要的是长短结合。在目标位还未到达的期间内。尽量灵活运用,把握住震荡中所产生的机会。积累壮大自己的本金。一旦调整到位时,就算你看涨的手数未变。但因为你的本金增大,风险自然就减少了。明白?
请不要死守一个观点去做黄金。而失去灵活性。那样的操作只能带给你爆仓和对你信心的一次次打击!

回復 #55 678 的帖子

其实在我发完看涨的那个帖子之后。黄金已经走出短期和中短期的目标价位。这点就不用我去强调了。但中长期的目标位比较高。必须要得到充分的调整和经济形势的配合。这是一个漫长的过程。那么:你有足够的信心和耐心去等待吗?

我一周之内的观点并不犯冲突的。请你仔细思考吧。请多用下自己的大脑,少用一些手指头!呵呵

回復 #57 中庸 的帖子

先生接下来短时是看空还是看多
原帖由 中庸 於 2009-5-1 01:21 PM 發表
其实在我发完看涨的那个帖子之后。黄金已经走出短期和中短期的目标价位。这点就不用我去强调了。但中长期的目标位比较高 ...

大师说的合情合理.我们多是作短线了,赚了老想保护赢利.关于中长线各位大师还是懂得分析的师傅看法基本类似.有分歧也不可能成为主流.但是我们还是要亏钱.止损小了很容易被扫荡.止损多了分险增大.对于我等菜鸟能把钱赚了入袋为安才是硬道理.最后再次感觉各位大师和师傅们的帮助..谢谢

回復 #59 WRZDZF 的帖子

看来你是赔了不少钱。说的还算有点道理吧。
落袋为安最重要。至于是多是空那都是下一秒市场能够证明的。就算是现在这样震荡的行情也一样可以盈利。反之亏损狠厉害。~!!!!!!!