匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 星塵無悔

19日金市防卫伏击战大纲

原帖由 CDO 於 2009-6-19 23:28 發表
.

圖形看跌是正常,只是似乎有無形之手力托,行情清淡而美元又不中用,總是跌不下

...最近美元還真不好說,似升還跌..欲跌不跌..不好理解...

回復 #50 殊仁一哥 的帖子

..仁哥說的是..常在河邊走哪有不濕鞋的道理..
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-19 11:32 PM 發表

...最近美元還真不好說,似升還跌..欲跌不跌..不好理解...

歐元頭肩頂好似已破壞,但美元頭肩底仍然在等破頸線,因此我都看金子會有機會再回8xx水平,只是不知那一天出現而已!
原帖由 殊仁一哥 於 2009-6-19 11:24 PM 發表
如突破946或许不止呢

最好是十二点后就见946

回復 #54 天下英雄 的帖子

今天收盘能在37。5+就不错了,那下礼拜才有看头。
原帖由 CDO 於 2009-6-19 23:37 發表

歐元頭肩頂好似已破壞,但美元頭肩底仍然在等破頸線,因此我都看金子會有機會再回8xx水平,只是不知那一天出現而已!

...我個人對日圖的看法是:每種市場價格若要在日圖中真正構成頭肩形態的話很不容易..那就是說單邊的行情時間有可能會超過1年..這個時間段對再現在的社會經濟氛圍來說時間比較長了點..

...而美元的日圖所見,你可否參考一下3月份底到4月份底的那一段時間內的價格走勢呢?

回復 #55 殊仁一哥 的帖子

给大家一个惊喜嘛!这周的银子先捞到手再说,下周再赶场
原帖由 星塵無悔 於 2009-6-19 11:46 PM 發表

...我個人對日圖的看法是:每種市場價格若要在日圖中真正構成頭肩形態的話很不容易..那就是說單邊的行情時間有可能會超過1年..這個時間段對再現在的社會經濟氛圍來說時間比較長了點..

...而美元的日圖所 ...

其實美元是一種非常非常複雜的東西,不過無論如何複雜,往後都是下跌,因此下跌是目前國策!
原帖由 殊仁一哥 於 2009-6-19 11:45 PM 發表
今天收盘能在37。5+就不错了,那下礼拜才有看头。

我看有機會上回上榴,即943-961再盤!

回復 #57 天下英雄 的帖子

好主意