匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: f.i.r.

美元重生 九百黃金

先看 900
f.i.r. : 你好!

我聽你的, 已在收市前 ( 911.60 ) 平倉觀望了,

本次沽貨為我帶來 USD67,500 羸利, 非常多謝你的分析提點,

前輩常說, 羸錢不忘行善, 我一定會以 "無名氏" 做的.

感謝之至!

回復 #52 雲影大師 的帖子

21:15  雲影朋友...恭喜你喔...賺得很多呢...提點就不敢...小妹只是寫寫帖给大家研究...研究罷了... 你在這裏賺的嗎 ? 小妹也在這裏開

的... 貨沒你這麼多... 有機會的話再討論呢 ...                                                                                                   :P
原帖由 雲影大師 於 2009-7-11 05:13 PM 發表
f.i.r. : 你好!

我聽你的, 已在收市前 ( 911.60 ) 平倉觀望了,

本次沽貨為我帶來 USD67,500 羸利, 非常多謝你的分析提點,

前輩常說, 羸錢不忘行善, 我一定會以 "無名氏" 做的.

感謝之至!

回復 #52 雲影大師 的帖子

19:55  雲影朋友...不見你回覆小妹喔... 賺了錢就不可以出來談談你的心得了嗎?  好多朋友羨慕你喔... 今天市場應沒什麼看頭呢...

間活動太少了
... 周初穩而上揚到920是比較可信的走勢... 一齊瞧瞧看吧...                                                                                  :p

回復 #55 f.i.r. 的帖子

可能大师去兑现行善的承诺去了
原帖由 f.i.r. 於 2009-7-13 07:58 PM 發表
19:55  雲影朋友...不見你回覆小妹喔... 賺了錢就不可以出來談談你的心得了嗎?  好多朋友羨慕你喔... 今天市場應沒什麼看頭呢... 區

間活動太少了... 周初穩而上揚到920是比較可信的走勢... 一齊瞧瞧看吧... ...

回復 #55 f.i.r. 的帖子

f.i.r. :

對不起, 我昨晚要上課, 因此沒有上來.

昨天大清早, 做了十手白銀 12.75 中午又做了十手 澳元/日元 72.13

希望兩者由黃金反彈帶動下, 為小弟再下一城.

善事不停在做呢!
頭像被屏蔽
谢谢f.i.r.