匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 老古董

黄金热可以降温了!黄金不是这么玩的

回復 #50 fitcat 的帖子

我和二叔公一样下场啊,没能挺过1022啊
原帖由 天下英雄 於 2009-9-23 08:53 PM 發表
我和二叔公一样下场啊,没能挺过1022啊

英雄.....斬了?
原帖由 fitcat 於 2009-9-23 08:51 PM 發表
看样子英雄大哥今天看好空军哦~虽然我是多头~但是今天对美元真的很有利~所以黄金估计不敢轻易上攻~一旦出现各国力挺美元~有可能导致࿠ ...

跌夠400啦......還空軍一個心願.

回復 #51 天下英雄 的帖子

从整河山~今天要是暴跌个几十美元估计我也回家卖菜去了~
我983就跳了伞......现在还在煎熬中......

回復 #55 胖大星 的帖子

快了~过了议息黄金就有看头了~说不定赔的钱一宿就都赚回来了~

回復 #56 fitcat 的帖子

我已回本。并小有盈利。
前面发帖。一直强调。不可轻易看空。耐心等待时机。
也不知此轮震荡倒下多少,仓位控制。时机把握都很重要。
关键还是耐心!
明天有时间发一个美日走势的帖子,看多美日。

回復 #55 胖大星 的帖子

着路没呢???大星

回復 #58 老古董 的帖子

已经着路,谢董兄关心.......还有1006的空单也是986.7平了

回復 #59 胖大星 的帖子

恭喜大星~,逢高建立空头问题不大。但一定要控制仓位。并耐心等待进场点位!