匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

11月3日

原帖由 金星 於 2009-11-4 09:56 PM 發表

再賣就沒了,

还剩一半..计划卖400多吨
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 09:54 PM 發表

还有200吨传中国接手

希望個價比印度好啦.......
原帖由 華人 於 2009-11-4 09:58 PM 發表

希望個價比印度好啦.......

今夜不跌,以后就一个字..买
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:01 PM 發表

今夜不跌,以后就一个字..买

哈.........
上海起迪士尼樂園,點睇?據我所知,海外的只有日本有錢賺(日本那個買斷專利權,由日本人自已管理)
原帖由 華人 於 2009-11-4 10:13 PM 發表
上海起迪士尼樂園,點睇?據我所知,海外的只有日本有錢賺(日本那個買斷專利權,由日本人自已管理)

华兄,上海的迪斯尼一定是赚大钱的,但一半会给犹太人拿走..对国家来说,钱是流出国门了...

美国总统要来上海了,是送他的见面礼,更确切的说是送给他后面财团的见面礼..

我个人看,迪斯尼就是个垃圾文化的代表..对国家经济,文化有百害而无一利...

香港已吃了苦头,上海再请君入主,全局看也是很混乱的...
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:20 PM 發表

华兄,上海的迪斯尼一定是赚大钱的,但一半会给犹太人拿走..对国家来说,钱是流出国门了...

美国总统要 ...

Disney 的概念很簡單的 錢 = 開心

不要想的太複雜,

能否長遠的賺錢才重要,十年後可以維持盈利? 二十年後呢> ?

像香港的回本期是三五十年的..其背後推動的經濟效益,就很難計算了
原帖由 linzhish2008 於 2009-11-4 10:20 PM 發表

美国总统要 ...

哈.......在下只知香港起是多餘的......
原帖由 金星 於 2009-11-4 10:24 PM 發表

Disney 的概念很簡單的 錢 = 開心

不要想的太複雜,

能否長遠的賺錢才重要,十年後可以維持盈利? 二十年後呢> ?

像香港的回本期是三五十年的..其背後推動的經濟效益,就很難計算了

香港那個我未去過........
原帖由 華人 於 2009-11-4 10:27 PM 發表

香港那個我未去過........

我去過一次咁大把, 只能講可以改進空間好大