匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish2008

行情在下半夜

我在想一个问题
~如果黄金某天冲1140直接冲到1700会怎样 ...
fitcat 發表於 2010-4-21 09:40 PM

簡單.....好多人富貴,亦好多人閉翳.......這是這樣.
呵呵~那最亏的应该是银行和公司吧?估计都赔不起?
司令说下半夜有行情`到时候希望可以先拉到53就满足了~
fitcat 發表於 2010-4-21 09:45 PM

不會....
fitcat 發表於 2010-4-21 09:45 PM

絕對不可能,因為即使一日升100美元金價,九成人都是賺取100美元中的10元8塊,分分鐘升了10-20元後反手沽空被套,呢個遊戲永遠只有莊家 (包括銀行)是贏家!
司令说下半夜有行情`到时候希望可以先拉到53就满足了~
fitcat 發表於 2010-4-21 09:46 PM

fitcat, 請問你是不是 80後一份子?
为什么呢?500美圆RMB现货也要每克赔120块钱+2万5就赔1万2~期货都10倍以上~2万5要赔12万~估计所有空头都抗不住~那剩下的钱不由公司或者银行赔么?
85年的
为什么呢?500美圆RMB现货也要每克赔120块钱+2万5就赔1万 ...
fitcat 發表於 2010-4-21 09:51 PM

主要是很少人可以賺取升幅全數,大部份人都只賺取當中小部份就平倉離場!

反過來,願意虧100美元被套的是市場大多數,到時那一班人就賠得很慘了! 那是市場定律!
像国内盘是晚上赔多少都第二天结算~没看到有什么特殊规定呵呵~升哥说的是外盘~我说的是国内的~呵呵~