匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

1308-1607美元之间的波浪研判

踩砣以为捡到宝。。。。。。
T+D 發表於 2011-7-19 10:39 PM

孙子你终于明白踩到砣屎了,后悔已经晚了!不玩死孙子你,老子绝对不放过你!操你 全 家 女 性!
国人特色就二字-------盲从。
T+D 發表於 2011-7-19 10:37 PM

那孙子你是外国人,孙子谁无聊你应该明白呀,老子惹你了吗?你家的人全死光了,来我找哭丧呀!还好意思说国人特色。孙子你不鸟我。老子会鸟你吗?全论坛上的朋友都知道谁惹谁了!你炫什么炫呀,想出名呀,那孙子你可找错地方了!想出名的话,你可以叫你全家的女人都去卖 B 去,这样孙子你就很快出名了呀,说不定也会上电视台呀!来找老子你找错地方了!告诉你玩不死孙子你,老子就不姓林!
t+d  可否請你別再開口   其實你二位我們都不認識     只是覺得不合情理   人家發分析   不管對錯     總是辛苦了
即使  我們懶得說謝詞    至少也不能出口傷人     請就此打住     別再鬧了      ok?
回復 53# linda9
感谢阁下善意,找找看在下有几句不逊?
回復 52# 笑傲江湖

从阁下之言论足可以推断阁下府上应不至于有女性或者阁下受女性重度打击以至如此变态。。。。。。
回復 50# 笑傲江湖

真要到这一步吗?真告诉你你会来吗???
t   你為何如此不聽勸呢        俗話說:  聽人勸吃飽飯       怨家宜解   不宜結     打住好嗎
回復  笑傲江湖

真要到这一步吗?真告诉你你会来吗???
T+D 發表於 2011-7-19 11:08 PM

咋不敢,孙子你以为你谁谁呀。有种把你家住址贴上,操你的!
回復  笑傲江湖

从阁下之言论足可以推断阁下府上应不至于有 ...
T+D 發表於 2011-7-19 11:06 PM

对你家的女性老子就是用变态的手段,咋滴,操你的!别在这里卖弄文字,操你全家的!
回復 57# linda9

感谢兄台苦口婆心,在下心领。我感谢母亲深爱妻女,相信本论坛女性亦不在少数,在下虽无德无能却不曾丑陋到以骂人母骂人妻女为乐。亦相信各位坛友会生出些许感慨。。。。。。