匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

以1500为中间价先看2000+还是看1265-

回復 50# fanboss

支持
回復

回復  笑傲江湖

笑兄您发的的图阅读权限太高,小弟根本就看不到~ ...
fanboss 發表於 2011-10-16 08:35 PM

呵呵,那只能说明你太懒了,你注册多久了,阅读权限还在20。
     说实话我也喜欢发帖和大家交流,但是大家只看不交流那有什么意思,发张贴回帖不是支持就是顶,没什么意义。论坛就是用来论坛的。一个只论不谈的论坛就失去了意义。
     最近设置权限有多种原因,其一我来论坛时间也不短了,过去的故人已经有90%不在了,目前也找不到知音,假如真有故人在他们也可以看到100以上的权限。其二,因为我的水平有限,怕误导了大家;以前的知识已经不适合现在操作了;其三有道是道不同不相为谋,小人太多;其四始终耗在论坛上也没有前途,男人总得有一份事业!投机只是娱乐为目的,分析只是爱好,投机总不能投一辈子。俗话说的好没钱做贸易(投机)有钱做实体;其五最近主要打理生意上的,目前自己做珠宝品牌已经筹划了差不多了,明年估计有我自己的珠宝品牌在2-3线城市开始经营。
最后承蒙大家的支持,讨论讨论最后还是靠自己!
回復

过去的故人已经有90%不在了..不是不跟你交流,而是我们技术不懂.且晕浪..你第 ...
zxzx 發表於 2011-10-19 07:34 AM

呵呵,不会吧 我第一次发帖到今天都200权限了,你还20权限,大忽悠!
四小时金图--------
回復

謝謝你提供的資料
回復

回復 55# 笑傲江湖

Thanks 笑兄Picture .
回復

Thanks ah
回復

呵呵,不会吧 我第一次发帖到今天都200权限了,你还20权限,大忽悠!
 ...
zxzx 發表於 2011-10-21 07:53 AM

光看不说那就没有意思了,所以俺现在也喜欢光看不说。
今天继续震荡反弹为主,未来1-2周有望到1700-1730美元之间。
回復

回復 60# 笑傲江湖

回復

光看不说那就没有意思了,所以俺现在也喜欢光看不说。
今天 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 11:37 AM

这里是 1576-1478 看跌的人也很多结果1478开始发力后涨到 1920。
今天这个位置和1576-1478基本上相似 。箱体比较短一些 ,突破 1695后双底就可成立 那就不要太看空 ,技术派就是死在主观踏空之中 。
回復

这里是 1576-1478 看跌的人也很多结果1478开始发力后涨到 1920 ...
笑傲江湖 發表於 2011-10-24 02:52 PM

Thanks ah
回復