匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 1822superboy

现在有人还看跌吗?

看来开始有人也加入空军行列,(不过有人还在1760多,1752止亏)。我 ...
1822superboy 發表於 2012-9-26 06:47 PM

有三注空单在手,1763.5止。今晚若破1752再沽一注,原来1750沽一注照做。即成交有五注空单,目标1745,1740,1735,1730(留一注看1725)。望好运!
有三注空单在手,1763.5止。今晚若破1752再沽一注,原来1750沽一注照做。即成交有五注 ...
1822superboy 發表於 2012-9-26 08:12 PM

1740平了两注。还有三注1758止,下看。
大家預測的方向很準!
回復 53# 小道消息

谢小道兄光临及每天提供信息!
1740平了两注。还有三注1758止,下看。
1822superboy 發表於 2012-9-26 08:30 PM

1746再平两注,留一注1773.5沽单(今晚限1760止,限下看1735平)关机不看了,祝大家好运!
1746再平两注,留一注1773.5沽单(今晚限1760止,限下看1735平)关机不看了,祝大家 ...
1822superboy 發表於 2012-9-26 08:58 PM

昨晚最低1736,差1点,未能平仓。
不过乐观想:市场还是在预期中运行。1773.5这注沽单限1760保护,看1725 。见价反手。
不过乐观想:市场还是在 ...
1822superboy 發表於 2012-9-27 09:09 AM

我昨晚 1739 全部平倉啦
1822superboy 發表於 2012-9-27 09:09 AM

中1760保护。1761再补回沽单一注,目标下看。
中1760保护。1761再补回沽单一注,目标下看。
1822superboy 發表於 2012-9-27 08:16 PM

1767又沽多一注,1770.5止。目标下看.....。